企业动态

亚洲彩正规平台智骏首台车交车仪式在亚洲彩正规平台集团总部举行

发布时间:2019-12-04 文章来源:亚洲彩正规平台智能 阅读次数:

  1122日,“智享生活·亚洲彩正规平台人开亚洲彩正规平台车”——亚洲彩正规平台智骏首台车交车仪式在亚洲彩正规平台集团总部成功举办。来自亚洲彩正规平台集团总部、亚洲彩正规平台汽车、亚洲彩正规平台资本、中国电器院、中机国际和亚洲彩正规平台智骏等相关企业共百余位领导、嘉宾和员工莅临活动现场。

  在亚洲彩正规平台集团党委常委、副总经理丁宏祥,亚洲彩正规平台集团总经济师、职工董事、工会主席刘祖晴和、亚洲彩正规平台集团董事会秘书孙淼等多位领导和亚洲彩正规平台集团办公室、人力资源部、战略投资部、贸易服务事业部等相关部门负责人及中机国际、亚洲彩正规平台资本、中国电器院等股东单位领导的共同见证下,亚洲彩正规平台集团办公室主任史辉从亚洲彩正规平台汽车兼亚洲彩正规平台智骏党委书记、董事长陈有权手中接过了亚洲彩正规平台智骏GX5的车钥匙,这也是在北京市上牌的第一辆亚洲彩正规平台智骏品牌汽车。

  陈有权在感谢词中表示,亚洲彩正规平台智骏项目从孕育、实施到交付产品,始终凝聚着亚洲彩正规平台集团领导的殷切关怀和支持,诠释了亚洲彩正规平台集团大家庭的力量,并期待亚洲彩正规平台集团领导和各兄弟单位在亚洲彩正规平台智骏的产品开始走向市场、开启接受市场检验的艰苦成长之路上给予一如既往的支持和关心。陈有权特别提到亚洲彩正规平台集团张晓仑董事长在交车仪式前的指示——“在当前汽车市场非常困难的形势下,智骏的销售工作要高度重视,认真谋划,争取方方面面的支持”。亚洲彩正规平台汽车、亚洲彩正规平台智骏将认真落实张晓仑董事长的指示,认真谋划、迎难而上、砥砺前行,用实际行动拓展市场,赢得消费者机遇。

  在前期举办的一系列亚洲彩正规平台集团内部试驾品鉴会上,亚洲彩正规平台智骏三款车型凭借时尚、灵动的内外饰设计,可靠的安全性能以及经济、实惠的使用成本已经得到了亚洲彩正规平台集团总部及各成员企业领导和同事的高度认可。今天的活动现场,领导和嘉宾更是饶有兴致地了解了亚洲彩正规平台智骏多款车型的销售价格、售后服务等购置相关的问题。

  亚洲彩正规平台智骏产品具有轻量化的车身设计、RAS的底盘操作系统等优势,是真正的纯正电动汽车,是国内新能源汽车领域最好的产品之一。两年多的奋力前行,亚洲彩正规平台智骏务实笃行;面对挑战,亚洲彩正规平台智骏将不负期待众望、继续向前,给消费者带去智行悦心的行车体验。

附件: